来球网

热门 巴林杯 英超 韩K4联 葡超 澳威北U20 塞内甲 乌女高联 日职联 美篮锦U16 菲学联 德甲 波罗杯 法女U19 英超 巴林杯 德甲 德甲 波黑联 孟冠联 芬超 比甲 女亚洲杯 塞内甲 卡协杯 中甲 芬超 英甲 秘鲁甲 比甲 韩K4联

首页 足球新闻

C罗到底碰球没?葡萄牙2-0复仇乌拉圭提前出线

  北京时间11月29日凌晨世界杯小组赛H组一场焦点战落下帷幕,葡萄牙2-0战胜乌拉圭,提前一轮小组出线!

  比赛第53分钟,布鲁诺-费尔南德斯(B费)左路起脚传中到禁区,C罗在禁区内高高跃起头球一晃,干扰了乌拉圭队的门将,秒传变为进球。

  比赛第88分钟,B费在禁区内带球突破造成了乌拉圭队的吉梅内斯手球犯规,裁判借助VAR之后,判罚葡萄牙队点球。B费亲自主罚进点球,帮助葡萄牙队锁定胜局。

  但是对于葡萄牙队的第一个进球,起初FIFA将进球算在C罗头上,但是后来又更改为B费。C罗赛后接受采访时表示自己碰到球了。B费也表示,当时的目标是想给C罗传球。

  据媒体消息,国际足联技术委员会将对本场比赛中的第一个进球者身份进行详细分析,结果或在未来几小时内公布。

  (一统)